RICETTE

Bavarese Profumata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g. di zucchero, lampone 500g., 100g. di panna da montare, 25g. di colla di pesce,un quarto di latte, 2 uova, 70g. di zucchero, un cucchiaio di farina e cannella in polvere

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. lavate i lamponi e passateli prima al mixer, poi al setaccio per eliminare tutti i semini. versate il passato di lamponi in una casseruola con lo zucchero, fatelo scaldare, unitevi la colla di pesce e fatela sciogliere mescolando. poi togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto mescolando spesso. montate la panna e incorporatela delicatamente al passato di lamponi. mescolate e versate la crema in uno stampo da charlotte. mettete in frigo per 5-6 ore. preparate la crema: sbattete i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina e, poco per volta e sempre mescolando, anche il latte. mettete la crema su fuoco bassoe, mescolando, fatela cuocere per 5-10 minuti, fino a che si sarà addensata. unite un cucchiaino di cannella e fatela raffreddare mescolando ogni tanto. sformate la bavarese e servitela con la crema a parte.

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