RICETTE

Bavarese al torrone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr.500 panna fresca
gr. 250 latte
gr. 150 zucchero
gr. 250 torrone
4 tuorli l’uovo
gr. 9 colla di pesce
riccioli di cioccolato fondente

Tritate il torrone nel mixer  o con un pestacarne. mettete la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda ad ammorbidire. montate con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. scaldate il latte ed unite la colla di pesce, mescolando per scioglierla completamente. filtrate il latte con un colino ed aggiungetelo a filo al composto di uova e zucchero, continuando a montare con la frusta.  unite ora il torrone sbriciolato e la panna fresca che avrete precedentemente montato, mescolando delicatamente per non smontare la preparazione. versate il tutto in uno stampo , coprite con pellicola da cucina e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 12 ore. sfornate la bavarese e servitela decorandola con dei riccioli di cioccolato o del torrone sbriciolato.

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