RICETTE

Bastoncini croccanti

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Arina g 350 , zucchero g 250 , mandorle a pezzettini g 125 , nocciole dimezzate g 125, burro g 75 , 3 uova , 1 tuorlo , cannella ,sale

Mescolare lo zucchero, il burro ammorbidito, le uova, 1 cucchiaino di cannella e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto spumoso. incorporarvi poi la farina, le mandorle e le nocciole. lavorare la pasta, aggiungendo eventualmente un poco d?acqua per ottenere un composto omogeneo, e metterla in fresco per 24 ore perché diventi compatta. spianare la pasta a 1 cm di spessore e tagliare dei bastoncini di 6-8 cm di lunghezza. spennellarli con il tuorlo e metterli sulla teglia, coperta con carta forno. cuocerli a 200° per 20-30 minuti finché saranno dorati.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.