RICETTE

Bastoncini alle nocciole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina bianca g 150 , cioccolato di copertura al latte o fondente g 150 , burro g 100, nocciole macinate g 80 ,zucchero a velo g 80 , 1 tuorlo

Preriscaldare il forno a 200°. mescolare la farina, le nocciole e lo zucchero a velo. aggiungere il tuorlo e il burro ammorbidito a pezzetti e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. stendere la pasta a 3 mm di spessore e tagliare dei bastoncini grossi come un dito, poi infornarli per circa 5 minuti. quando sono freddi, bagnarne un lato nel cioccolato di copertura fuso a bagnomaria, poi lasciar raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.