RICETTARIO

Barrette cioccolato riso e nocciole

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 cioccolato al latte, gr. 80 riso soffiato, gr. 30 burro, gr. 100 nocciole sgusciate, ml. 50 panna fresca

PREPARAZIONE

Tritate grossolanamente le nocciole. scaldate la panna in un pentolino senza portarla ad ebollizione. a parte fondete il cioccolato a bagnomaria con il burro quindi incorporate la panna. togliete dal fuoco e lasciate intiepidire prima di aggiungere il riso soffiato e le nocciole tritate. mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e versate il composto in stampi di silicone. quando il composto sarà solidificato, sformate le barrette e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta