RICETTE

Barrette cioccolato riso e nocciole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 200 cioccolato al latte, gr. 80 riso soffiato, gr. 30 burro, gr. 100 nocciole sgusciate, ml. 50 panna fresca

Tritate grossolanamente le nocciole. scaldate la panna in un pentolino senza portarla ad ebollizione. a parte fondete il cioccolato a bagnomaria con il burro quindi incorporate la panna. togliete dal fuoco e lasciate intiepidire prima di aggiungere il riso soffiato e le nocciole tritate. mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e versate il composto in stampi di silicone. quando il composto sarà solidificato, sformate le barrette e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.