RICETTARIO

Barrette al cocco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

90g burro, 150g cocco in polvere, 50 g farina, 2 limoni, 1 rotolo di pasta brisee' fresca osurgelata, sale, 2 uova, 80g di zucchero a velo

PREPARAZIONE

Mettete in una terrina il burro molto morbido e lo zucchero. montateli con un cucc. di legno finche' avrete un composto soffice e spumoso. unite le uova, una alla volta, il cocco mescolato alla farina, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di un limone e il succo di entrambi. srotolate la pasta, disponetela in una teglia rivestita con carta oleata che la contenga a misura e versateci sopra il composto preparato. livellatelo col dorso di un cucc. in uno strato uniforme e, a piacere, rigatelo con una forchetta. cuocete la torta nel forno gia' caldo a 180° per ca. 35' o finche' sara' dorato. levatela dal forno e lasciatela intiepidire. tagliatela a barrette col coltello seghettato e spolverizzatela con poco zucchero a velo. servite i dolcetti freddi, decorati a piacere con scorzette di limone.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione