RICETTARIO

Barchette di peperoni esotici

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni grandi o 4 piccoli: 1/2 gialli e 1/2 rossi,una bustina di pinoli,una bustina di uva sultanina,pangrattato q.b.,sale e olio q.b..

PREPARAZIONE

Lavate i peperoni e tagliateli in quattro parti (se sono quelli grandi o in due se sono quelli piccoli) per la lunghezza a formare delle barchette, poggiarli in una teglia foderata di carta forno e spargetevi all'interno delle "barchette" i pinoli, l'uva sutanina, il pangrattato, sale ed olio e infornare a temperatura 180° o su un forno tradizionale o su un ventilato. controllare la cottura (devono appena appassire e non bruciare!! :-))) ) e....buon appetito!!! di sicuro effetto, facile e veloce da preparare, piace a tutti e costa poco. p.s. si possono fare sia come antipasto che come contorno (versatili). ciao mara.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta