RICETTE

Barchette di peperoni esotici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni grandi o 4 piccoli: 1/2 gialli e 1/2 rossi,una bustina di pinoli,una bustina di uva sultanina,pangrattato q.b.,sale e olio q.b..

Lavate i peperoni e tagliateli in quattro parti (se sono quelli grandi o in due se sono quelli piccoli) per la lunghezza a formare delle barchette, poggiarli in una teglia foderata di carta forno e spargetevi all'interno delle "barchette" i pinoli, l'uva sutanina, il pangrattato, sale ed olio e infornare a temperatura 180° o su un forno tradizionale o su un ventilato. controllare la cottura (devono appena appassire e non bruciare!! :-))) ) e....buon appetito!!! di sicuro effetto, facile e veloce da preparare, piace a tutti e costa poco. p.s. si possono fare sia come antipasto che come contorno (versatili). ciao mara.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.