RICETTARIO

Banane fritte con marmellata di cipolle

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 platani, 6 cipolle, aceto balsamico, 2 cucchiaini di senape, salsa worchester, tabasco, olio di semi per friggere, sale

PREPARAZIONE

Per preparare le banane fritte con marmellata di cipolle, comincia da quest'ultima: taglia a rondelle sottili le cipolle, mettile in una pentola con aceto balsamico, la senape, salsa worchester, un pizzico di sale e tabasco (più ami il piccante e più devi metterne, ma fai attenzione). Lascia cuocere per 40 minuti e se necessario aggiungi acqua per completare la cottura. Rimarrà con una consistenza simile ad una marmellata. Scalda in una padella olio di semi e immergici le banane tagliate a rondelle dello spessore di circa un dito e lasciale cuocere per ogni lato circa 1-2 minuti. Scolale su carta assorbente, salale e impiattale.

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