Passate al setaccio la farina, il lievito, un bicchiere di zucchero e un po' di sale. a parte, mescolate il latte con un uovo e con il burro sciolto e aggiungetelo alla farina; deve risultare un impasto piuttosto denso. tagliate ogni banana in tre o quattro pezze uguali, infarinateli, passateli nell'altro uovo sbattuto e friggeteli nell'olio, rigirandoli, finché non avranno preso un bel colore dorato. disponeteli su carta da cucina per eliminare l'eccesso di olio e serviteli con la salsa di caffè e rhum, che si prepara nel seguente modo: fate sciogliere a fuoco molto basso lo zucchero in un tegame non troppo grande, mescolando lentamente, quindi aggiungete a poco a poco, il caffè caldo, sempre mescolando. dopo qualche minuto unite la fecola di patate e il caffè freddo, mescolate ancora, e quando la salsa sarà diventata ben densa spegnete il fuoco, incorporate 2 cucchiai di burro e il rhum, date un'ultima rimestata e condite con questa salsa le banane fritte.
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