RICETTARIO

Banane al forno

PREPARAZIONE

Togliere alle banane uno spicchio di buccia, estrarre delicatamente la polpa del frutto. metterle in una terrina e schiacciarle molto bene. preparare una crema con la farina, lo zucchero, il latte e un pizzico di sale. metterla sul fuoco e quando incomincerà a bollire allontanarla dal calore e aggiungervi le banane schiacciate, una noce di burro, e il tuorlo di un uovo. girare bene, il composto, unire due cucchiai di maraschino e la chiara sbattuta a neve ben ferma. riempire del composto le bucce di banana e metterle a cuocere in forno in una pirofila imburrata dopo averle cosparse di zucchero a velo. cuocere per una ventina di minuti a calore moderato. servirle molto calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta