RICETTARIO

Banana bread al cioccolato

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

30 gr di cacao, 1 bustina di lievito, 90 gr di burro, 2 banane, 220 gr di farina, 2 uova, 120 gr di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Lavorate a crema lo zucchero con il burro e il pizzico di sale. unite le uova uno alla volta senza aggiungere il successivo senza aver amalgamato il precedente. poi incorporate la farina miscelata con il cacao e il lievito aggiungendo latte quanto necessario ad ottenere un composto di consistenza media. aggiungete le banane schiacciate e amalgamate bene. versate il composto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo per circa 35-40'. sfornate il bread cake al cioccolato e fatelo raffreddare prima di sformarlo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta