PREPARAZIONE

Mescolate il latte, il burro, lo zucchero e il sale e in una piccola casseruola e mettete sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie. unite il lievito e lasciate agire per 10 minuti. in una ciotola mettere l'uovo, la farina e il composto di latte e mescolate. lavorate la pasta, aggiungendo un po' di farina se e' necessario, per 10 minuti. mettete in una ciotola unta e fate lievitare fino a quando il volume non raddoppia, per circa un'ora. dividete la pasta in 18 palline. arrotolatele fino a formare un cilindro lungo 18 cm. e appuntito alle estremita'. con la pasta formate una ciambella, inumidendo le due estremita' per far aderire meglio la pasta. fate riposare, coperto da un canovaccio, su una superficie infarinata. tuffate le ciambelle, una o due per volta, in acqua bollente. le bagel subito affonderanno, ma dopo poco torneranno a galla. fatele cuocere per 3 minuti, mentre continuerete a girarle. togliete le bagel con uno schiumino e appoggiatele su una teglia unta. mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti. spruzzatele leggermente con acqua appena tolte dal forno e fatele raffreddare.

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