RICETTARIO

Baci di Alassio

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g nocciole, 600 g zucchero, 3 albumi, 100 g cacao amaro, 100 g miele, 150 g panna liquida, 200 g cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Macinare finemente le nocciole con lo zucchero. impastare il tutto con il miele, il cacao e l'albume, far riposare l'impasto alcune ore e quindi con la tasca da pasticcere con bocchetta a stella colare i baci su una teglia rivestita di carta forno. farli asciugare per almeno 12 ore, quindi cuocerli in forno a 220-230 gradi per 6-7 minuti. bollire la panna ed aggiungere il cioccolato fondente già sciolto a bagnomaria amalgamando bene con una frusta. con una discreta quantità di crema di cioccolato unire a due a due le rosette di biscotto. potete conservare i vostri baci di alassio in una scatola di latta in luogo fresco e asciutto.

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