RICETTARIO

Baci al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g cacao amaro, 100 g zucchero, 50 g burro, 1 rosso d'uovo, 100 g biscotti secchi sbriciolati, 100 g mascarpone, codette colorata

PREPARAZIONE

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungere uno alla volta tutti gli altri ingredienti mescolando con forza fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo. fate delle piccole palline e rotolatele nella codette. mettete nelle pirottine di carta da pasticceria, e fate riposare in frigo. servite i baci al cioccolato non troppo freddi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta