RICETTE

Baccalà con stracchino, sedano e porro

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di stoccafisso ammollato
100 g di stracchino allo yogurt 
80 g di  porro
80 g di sedano verde
40 g di olio extravergine d'oliva
1  piccola cipolla bianca
1   carota
2  foglie alloro
4  fette di pane casereccio
sale
pepe bianco
prezzemolo tritato

Cuocere in acqua bollente leggermente salata lo stoccafisso con la carota, la cipolla e l’alloro fino a completa cottura.
Scolare dal liquido lo stoccafisso e farlo raffreddare; nel frattempo pulire e tagliare a fiammifero il sedano e a rondelle il porro.
Aggiustare di sapore con sale e pepe lo stoccafisso, aggiungere un po’ di olio, la verdura e lo stracchino; mescolare tutto e servire con pane casareccio abbrustolito e il prezzemolo tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.