RICETTARIO

Baccalà al forno con le patate

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr. di baccalà ammollato, 600 gr. di patate, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, prezzemolo tritato, pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva

PREPARAZIONE

Spellare il baccalà e tagliarlo a pezzi; sbucciare e affettare le patate e passarle nel microonde (con un po' d'acqua) alla massima potenza per circa 8 minuti; affettare sottilmente la cipolla e siatemarla sul fondo di una pirofila unta d'olio; adagiare un primo strato di patate, e condire con sale e pepe, l'aglio e il prezzemolo tritato; fare uno strato con il baccalà e coprirlo con un secondo strato di patate; spolverare abbondantemente di pane grattugiato e condire generosamente con l'olio. infornare a 180° per circa 30 minuti, finché si forma una crosticina dorata. buon appetito|

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione