RICETTARIO

Babà rustico ai piselli

  • ANTIPASTO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

550 g di farina bianca, 200 g di pecorino grattugiato, 200 g di piselli lessati al dente, una bustina di lievito in polvere e 2 d di latte tiepido, 4 uova, 2 cucchiai di zucchero, 180 g di burro, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Miscela il lievito e il latte in una ciotola e lascia riposare un quarto d'ora finchè non si forma la schiuma. Prepara una fontana di farina e incorpora il lievito sciolto nel latte, il sale, le uova, lo zucchero, il burro e il pepe fino a formare una pasta morbida ed elastica. Unisci il pecorino e i piselli e lavora il tutto. Inserisci in uno stampo da ciambella imburrato e lascia riposare in luogo caldo per un'oretta. Riscalda il forno a 190°C e fai cuocere la ciambella per venti minuti. Servi tiepido.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione