RICETTE

Azuki con la Zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 tazza di azuki (sono dei piccoli fagioli rossi messi a bagno per 6 - 8 ore), 2-3 tazze di zucca tagliata a dadini, 10 cm di alga kombu, 4 cucchiai di tamari (salsa di soia), 4 cucchiai di olio d\'oliva, dado vegetale

Mettere a bagno gli azuki assieme all\'alga ben lavata, per 6-8 ore. dopo l\'ammollo risciaquare bene sia gli azuki che l\'alga. tagliare l\'alga in 4 pezzi e metterla sul fondo di una pentola. aggiungere la zucca, e poi gli azuki. coprire di acqua a filo, aggiungere un po\' di dado vegetale e di sale, e far cuocere a fiamma bassa per circa un\'ora. a fine cottura, aggiungere il tamari e l\'olio d\'oliva, e servire. si presenta come una purea, ma gli azuki rimangono interi. servire con pezzi di pane toastato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.