RICETTARIO

Asparagi in salsa deliziosa

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. di asparagi bianchi,500 gr.di tosella,150 gr.di prosciutto crudo dolce ,250 ml. di panna fresca,1 bustina di zafferano,70 gr. di burro,sale,pepe

PREPARAZIONE

Pelate gli asparagi con il pelapatate, tagliate le punte a circa 12 cm. di lunghezza e lessateli in acqua salata fino a quando saranno teneri. disponeteli affiancati in una pirofila imburrata (tolto dai 70 gr. di burro), ricopriteli con le fettine di formaggio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa. a parte preparate la salsa: tritate il prosciutto finemente e fatelo leggermente rosolare con il burro rimasto, aggiungete la panna e lo zafferano e fate ridurre la salsa fino a diventare cremosa. servite gli asparagi caldi cosparsi con la salsa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione