RICETTE

Asparagi alle uova

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg.asparagi,8 uova,100g.parmigiano,150g.burro,1 cucchiaino di zucchero,crostoni di pane,sale,pepe

Lessate gli asparagi,ben puliti e mondati in acqua salata,con l'aggiunta di una zolletta di zucchero per 15 min,quindi scolateli e sgocciolateli,disponeteli nei singoli piatti e teneteli al caldo.sciogliete il burro in una padella e friggete le uova,a due a due,quindi mettete un paio di uova all'occhio di bue e una generosa porzione di burro fuso sopra agli asparagi,spolverate con parmigiano abbondante e condite con poco sale e pepe macinato al momento. servite con crostoni di pane.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.