RICETTARIO

Arroz dolce

  • CONTORNI
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

200 gr di riso, 150 gr di zucchero semolato, 300 ml di latte, 25 gr di strutto, scorza di limone, scorza d'arancia, 1 cucchiaio di cannella, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Lavate il riso e fatelo sgocciolare bene, intanto mettete il latte in un pentolino sul fuoco con lo zucchero e le scorze d'arancia e limone lavate e portate ad ebollizione. in una casseruola mettete 400 ml d'acqua con un pizzico di sale e lo strutto, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, poi unite il riso e mescolate bene, fate cuocere il riso 3-4 minuti, poi incorporate il latte bollente lentamente facendolo scendere da un colino. terminate la cottura del riso mescolando spesso poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. suddividete l'arroz-dolce nelle coppette e cospargete con la cannella in polvere prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta