RICETTE

Arroz dolce

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

200 gr di riso, 150 gr di zucchero semolato, 300 ml di latte, 25 gr di strutto, scorza di limone, scorza d'arancia, 1 cucchiaio di cannella, 1 pizzico di sale

Lavate il riso e fatelo sgocciolare bene, intanto mettete il latte in un pentolino sul fuoco con lo zucchero e le scorze d'arancia e limone lavate e portate ad ebollizione. in una casseruola mettete 400 ml d'acqua con un pizzico di sale e lo strutto, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, poi unite il riso e mescolate bene, fate cuocere il riso 3-4 minuti, poi incorporate il latte bollente lentamente facendolo scendere da un colino. terminate la cottura del riso mescolando spesso poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. suddividete l'arroz-dolce nelle coppette e cospargete con la cannella in polvere prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.