RICETTE

Arrosto ripieno in crema di carciofi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Crema di carciofi, arrosto 600 gr, 6 carciofi, 3 uova, una fetta di prosciutto, una mozzarella grande, patate, olio d'oliva, sale, pepe, salvia e menta.

In una padella antiaderente fare rosalare l'arrosto con olio d'oliva a fuoco lento per circa 3 minuti, girare spesso e aggiungere sale e pepe; a parte soffrigere 6 carciofi tagliati molto piccoli e precedentemente puliti, aggiungere 3 uova intere e mozzarella a cubetti, mescolare fino a fare sciogliere tutto; stendere l'arrosto aggiungere una fetta di prosciutto e il soffritto di carciofi, avvolgere l'arrosto e insaporire con salvia e menta, tagliere le patate a tocchetti e insaporire con le stesse spezie, aggiungere le patate come contorno nella teglia che terminerà la cottura in forno a 240° per circa 20 minuti. a fine cottura tagliare l'arosto a fettine e aggiungere una deliziosa crema di carciofi, servire in tavola l'arrosto ripieno in crema di carciofi è pronto!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.