RICETTARIO

Arrosto magro

PREPARAZIONE

Siamo diabetici e bisogna inventare sempre nuovi modi appetitosi per mangiare in modo appetitoso. prendere un pezzo di circa 8 etti di carne di tacchino, fesa spianarla e praticarvi diverse incisioni in modo da lasciare il pezzo intero ma di avere diverse "fette" in ognuna porre delle erbe aromatiche tritate con pochissimo sale:basilico, finocchietto, cipolla, rosmarino, alla fine ricoprire lo strato superiore con una fetta di prosciutto. arrotolare la carne e legarla bene. preparare un trito con carota e cipolla e un po' di rosmarino, mettere un cucchiaio di olio in una casseruola e soffriggere il trito che appena scuro va tolto.poi farvi rosolare la carne girandola spessissimo. appena rosolata aggiungere mezzo dado e un bicchiere di vino, far sfumare un poco poi ricoprire il tutto di acqua e far rapprendere. il fuoco fa tenuto sempre sotto controllo e deve essere sempre medio e almeno nella prima parte la carne girata spessissimo per evitare che si bruci, a cottura finita far raffreddare e tagliare a fettine sottili aggiungendo un cucchiaino del fondo di cottura

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