RICETTE

Arrosto di vitello alle mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

800 g di fesa di vitello,40 g di burro,4 cucchiai di olio d'oliva,mele verdi,2 bicchierini di vino marsala dolce,sale e pepe

Scaldare l?olio e il burro in un tegame, disporvi la fesa legata e lasciarla colorire per un quarto d?ora su tutti i lati. aggiungere il marsala, coprire con un coperchio e lasciare cuocere per tre quarti d?ora. salare e pepare. a metà cottura aggiungere le mele sbucciate e tagliate a fettine di medio spessore. aspettare che si ammorbidiscano e schiacciarne una parte con il mestolo. terminata la cottura tagliare l?arrosto e napparlo con il fondo di cottura. servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.