RICETTE

Arrosto di tacchino con speck

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fesa di tacchino, speck, vino bianco, burro, aglio, pepe

Salare e pepare 600 gr di fesa di tacchino in unico pezzo, quindi foderarla con 100 gr di fette di speck tagliato a fette non troppo sottili e legarla con spago da cucina. mettere ora un tegame sul fuoco e fate riscaldare 3 cucchiai di olio, 30 gr di burro ed i 2 spicchi d?aglio. disporvi la carne preparata, unire 1 bichiere di vino bianco secco e lasciarla rosolare per 30 minuti circa a fuoco moderato rigirandola di tanto in tanto durante la cottura. togliere la carne dal fuoco, se necessario fare restringere il fondo di cottura. slegare la carne, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura. servire con verdure di stagione o insalata fresca.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.