RICETTARIO

Arrosto cotto nella pentola a pressione

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di magatello di vitello, 2 bicchieri di vino bianco, due dadi, mezza mela, rametti di rosmarino q.b., 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

La pentola a pressione può essere un'ottima soluzione anche per un arrosto di vitello super veloce.

versa l'olio nella pentola e fai rosolare per 5 minuti il pezzo di vitello, in modo che sia dorato su tutti i lati.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti, chiudi la pentola a pressione e attendi il fischio.

Da quando sibilerà, lascia cuocere per 20-25 minuti. Spegni il fuoco e fai sfiatare il vapore. Lascia intiepidire senza aprire la pentola.

Affetta la carne e servi con il sugo di cottura passato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta