RICETTE

Arrosto cotto nella pentola a pressione

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di magatello di vitello, 2 bicchieri di vino bianco, due dadi, mezza mela, rametti di rosmarino q.b., 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

La pentola a pressione può essere un'ottima soluzione anche per un arrosto di vitello super veloce.

versa l'olio nella pentola e fai rosolare per 5 minuti il pezzo di vitello, in modo che sia dorato su tutti i lati.

Aggiungi tutti gli altri ingredienti, chiudi la pentola a pressione e attendi il fischio.

Da quando sibilerà, lascia cuocere per 20-25 minuti. Spegni il fuoco e fai sfiatare il vapore. Lascia intiepidire senza aprire la pentola.

Affetta la carne e servi con il sugo di cottura passato.

Ti potrebbe interessare anche:

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.