RICETTARIO

ARROSTO CON SALSA AL FORMAGGIO

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spalla di vitello 800 gr, radice di prezzomolo o delle foglie di prezzomolo, 1 carota, cipolla,vino bianco,brodo, olio, burro, latte, 2 cucchiai di farina bianca, 1 tazza di grana grattuggiato,noce moscata

PREPARAZIONE

Far rosolare la spalla di vitello con olio e burro. sfumare con il vino bianco, aggiungere la radice di prezzomolo o le foglie, la carota e la cipolla tritate, cuocere aggiungendo il brodo per circa due ore,affinche rimanga abbondante sughetto. salare alla fine della cottura. filtrare una parte del sughetto e a parte in un pentolino aggiungere due cucchiai di farina-sughetto-noce moscata ed il grana grattuggiato. deve risultare come una besciamella. tagliare a fette l'arrosto e mettere sopra le fette la crema calda al formaggio

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