RICETTE

Arrosto ai Porri

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fesa di vitello, 2 rametti di rosmarino, porro nø 3 medi 2 cucchiai di olio d'oliva, brodo vegetale, noce moscata, sale, pepe

Mondate i porri e tagliateli a rondelle. appoggiate sulla carne i rametti di rosmarino, legatela con filo da cucina e fatela rosolare uniformemente nell'olio caldo. unite i porri e lasciateli cuocere per qualche minuto, finchè risulteranno teneri. bagnate la carne con 2-3 mestoli di brodo caldo, insaporitela con noce moscata, salate, pepate e cuocete in forno già caldo a 180ø per 40-45 minuti, bagnandola spesso col fondo di cottura. a fine cottura, eliminate il filo e il rosmarino, avvolgete la carne in carta stagnola e lasciatela intiepidire, poi affettatela, sistematela su un piatto da portata con il fondo di cottura e servite.

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