RICETTARIO

Aringa sotto pelliccia

  • ANTIPASTO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 patate, 5 carote, 3barbabietole, aringa o tonno 350g, cipolla, 1 barratolo e 1 tubetto di maionese, olio e aceto.

PREPARAZIONE

Lessare patate, carote, barbabietole. pulire. soffriggere leggermente la cipolla con olio ed aceto. tutta insalata si fa a astratti: 1° - nel piatto piato stendere la cipolla; 2° - il tonno schiacciato; 3° - il patate grattugiato con la grattugia grossa; 4° - la carota grattugiata; 5° - la barbabietola grattugiata; 6° - maionese; . decorare con la verdura e maionese.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta