RICETTARIO

AREPAS (Focaccine Venezuelane)

  • ANTIPASTO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di farina di mais,1 cucchiaino di sale,150 g di formaggio grattugiato,500 g di acqua fredda

PREPARAZIONE

In una terrina, mescolate la farina, il sale e il formaggio. unite abbastanza acqua per ottenere un impasto omogeneo e sodo. impastate bene e formate una palla. coprite l'impasto e fate riposare per 5 minuti. dividete la pasta in 10 palline e schiacciatele con la mano. preriscaldate il forno a 200 gradi. ungete leggermente una teglia e scaldatela su fuoco basso. appoggiate le arepas sulla superfici e cuocetele per circa 5 minuti da ogni lato fino a quando non si forma una crosta dorata. trasferite le focaccine su una piastra da forno e cuocetele per 20/25 minuti in forno. voltandole ogni tanto durante la cottura. servite calde.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta