RICETTE

Arcobaleno veg

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

180 gr tofu, 1 peperone, 1 zucchina, 1 carota,1 piccolo porro, una manciata ceci lessati, una manciata lenticchie rosse decorticate, una manciata piselli surgelati, salsa di soia, olio extra vergine di oliva, alghe nori in fiocchi

Tagliare le verdure a julienne e soffriggerle a fuoco vivace in un abbondante giro d'olio. dopo qualche minuto aggiungere lenticchie, ceci, piselli e il tofu tagliato a quadretti, bagnare con una spruzzata di salsa di soia. far insaporire a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungere un po' d'acqua e far cucinare fino a che le verdure saranno cotte ma ancora al dente. per finire spolverizzare con alghe nori in fiocchi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.