RICETTARIO

Apple crumble

PREPARAZIONE

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliate a fette non troppo sottili. disponetele in un solo strato in una teglia imburrata e infarinata, se necessario sovrapponetele leggermente. cospargetele con 90 gr di zucchero. setacciate la farina in una terrina, aggiungete lo zucchero, la vanillina, il burro freddo a pezzetti e impastate velocemente con le dita fino ad ottenere un composto sbricioloso. distribuitelo sulle mele. cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30' fino a quando la superficie sarà dorata. servite l'apple crumble tiepido, se vi piace accompagnato da crema inglese.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta