RICETTE

Antipasto stregato

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g. di zucca,4 fette di pane casereccio,1 melanzana, 1 ciuffo di prezzemolo,1 cipolla,2 spicchi d'aglio, q.b. di burro,q.b. d'olio extravergine d'oliva,q.b. di sale

In una casseruola fate un soffritto di cipolla ed aglio tritato, aggiungete la zucca, 1/2 bicchiere d'acqua e fate cuocere il tutto per 15-20 minuti nel frattempo lavate, pulite la melanzana e tagliatela a fettine, quindi grigliate su una piastra rovente condite la melanzana con dell'olio, uno spicchio d'aglio, dell'aceto bianco e del prezzemolo e fatela insaporire prendete le fette di pane tagliatele a metà e tostatele in forno in modo da ottenere dei crostini quindi spalmate un velo di burro sui crostini schiacciate la zucca e disponetela sui crostini, sopra la quale poi disporrete delle fettine di melanzana. disponete i crostini su un piatto da portata e guarnite con alcune foglie di prezzemolo.

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