RICETTE

Antipasto speedy

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 persone:200g. di tonno sott'olio, 6 fette di pane carré,n.4 acciughe sott'olio,200g. di mascarpone, una dozzina di capperi, succo di limone e sale.

Tagliate a metà in diagonale le fette di pane carré. tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle di oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.