RICETTE

Antipasto goloso

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sedano fresco, gorgonzola dolce, fontina o formaggio a piacere, noci, pepe, sale, olio extra-vergine d'oliva, latte, fette di pane in cassetta.

Tagliare i gambi di sedano a pezzi dello spessore di un cm, la fontina a cubetti e i dividere i gherigli di noci in due parti. porre tutto in una ciotola e condire con sale, olio e pepe. nel frattempo sciogliere il gorgonzola con due cucchiai di latte sul fuoco a fiamma bassa. lasciar raffreddare il composto ormai liquido e versarlo nella ciotola con gli altri ingredienti. porre in frigo per una decina di minuti e servire con crostini di pane in cassetta. successo garantito...provare per credere!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.