RICETTE

Antipasto di mare

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti : 1 confezione di gamberetti da cocktail 1 polpo già lessato prezzemolo 4 spicchi di limone 4 patate medie maionese 1 pomodoro qualche foglia di insalata per la decorazione

Ricetta : lava e cuoci le patate. pelale e tagliale a fettine. lava e trita il prezzemolo. scola i gamberetti, condiscili con olio e limone e disponili in parti uguali nei quattro piatti. cospargili con il prezzemolo. taglia a pezzetti il polpo e uniscilo alle patate, quindi disponi anche questo nei piatti. affetta il pomodoro e mettine una fettina su ogni piatto assieme a una di insalata. aggiungi lo spicchio di limone e guarnisci i piatti con un cucchiaio di maionese e un ciuffetto di prezzemolo. servi tiepido!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.