RICETTE

Antipastino agli spinaci

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Una forma intera di pane in cassetta, 200 g di burro, 200 g di spinaci, 5 fili di erba cipollina tritata, crescione tritato

Con un coltello affilato eliminare la crosta del pane, affettarlo dal lato lungo in modo da ottenere 4 fette uguali alte circa 1 cm. lessare per 5 minuti gli spinaci in abbondante acqua salata, scolarli e strizzarli per eliminare tutta l?acqua; tritarli. in una ciotola lavorare a crema il burro e, quando sarà montato, aggiungere tutte le erbe tritate e gli spinaci. adagiare le fette di pane su una pellicola da cucina, spalmare il composto di burro e, con l?aiuto della pellicola, arrotolare il pane e lasciarlo riposare nel frigorifero per almeno 2 ore. prima di servirlo tagliare i rotoli a fette e disporli in un piatto da portata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.