2018/10/22 19:47:2338424

RICETTARIO

Anguria al Cognac

PREPARAZIONE

Per preparare un'anguria al cognac, prendi un'anguria e mettila in frigorifero per 3 o 4 ore.

Tagliala a metà e scava bene la polpa con uno scavino, facendo delle palline. Elinina tutti i semini e metti le palline in una ciotola, bagnandole con il cognac.

Rovescia la scorza svuotata su uno strofinaccio e conservala in frigorifero, insiema alla ciotola con le palline d'anguria in infusione.

Al momento di servire, rimetti le palline di anguria e cognac nel cestino e porta in tavola.

Il consiglio

Questa particolare macedonia di anguria e cognac è particolarmente apprezzata quando viene servita con della panna montata fresca.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione