RICETTE

Anello di carciofi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr besciamella, 200 gr carciofi mondati, 2 uova intere, noce moscata, 1 cucchiaio di pangrattato, 70 gr di parmigiano grattugiato, noce moscata, sale.

Preparate la besciamella e aggiungete sale ed un uovo mescolando in fretta in modo che le uova non si rapprendano. amalgamate l'atro uovo continuando a mescolare, unite la noce moscata grattugiata, il parmigiano grattugiato ed il pangrattato. aggiungete i carciofi tagliati a fettine sottili stufati precedentemente con il burro e mescolate. imburrate uno stampo per le ciambelle, versatevi il composto e infornate a 200° per 30 minuti circa. servite caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.