Mettere a lessare le patate in acqua inizialmente fredda e leggermente salata. sbucciatele appena cotte e passatele al passaverdura usando il disco fine. raccogliete il passato in una ciotola, insaporitelo con una grattatina di noce moscata, un po' di sale, 2 cucchiaiate di parmigiano e amalgamatevi circa 20 g di burro. tritate finemente a mano gli spinaci, ben strizzati. fateli asciugare in una padella con 10 g di burro e salateli. infarinate leggermente la spianatoia e allargatevi il passato, freddo, formando una specie di sfoglia rettangolare dello spessore di circa 2 cm. al centro disponetevi a salame gli spinaci. arrotolate le patate sugli spinaci, chiudete il rotolo, infarinatelo bene. tagliatelo a tranci, con un coltello: ne dovreste ricavare una quindicina. scaldate in una padella antiaderente circa 35 g di burro. quando sarà ben caldo, fatevi rosolare gli anelli infarinati, solo quanto basta per una lieve doratura. rigirateli con una paletta e dorateli sull'altro lato. serviteli caldissimi.
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