RICETTARIO

Ananas con crema di ricotta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un ananas pulito e affettato a carpaccio, 150 g di ricotta, 50 g di yogurt naturale, 2 albumi, 50 g di zucchero a velo vanigliato, 15 g di maizena, il succo di 1-2 arance
PREPARAZIONE

Taglia l'ananas a fettine sottilissime come un carpaccio; mettile in una padella con il succo delle arance e falle saltare per qualche minuto. Amalgama la ricotta con lo yogurt, la maizena e il sughetto ottenuto dalla cottura dell'ananas. Monta gli albumi a neve con lo zucchero a velo e incorpora delicatamente il composto a base di ricotta. Disponi le fettine di ananas in tante pirofile da forno, monoporzione, e ricopri con la crema di ricotta e albumi. Infornare per 8 minuti a 200°C in forno ventilato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione