RICETTARIO

Amaretti aromatici

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. di mandorle sgusciate, 400 gr. di zucchero a velo, la scorza di un limone, 7-8 albumi.

PREPARAZIONE

Riducete le mandorle in polvere finissima e riunite il ricavato in un a ciotola. grattuggiatevi sopra la scorza del limone, quindi incorporate lo zucchero a velo facendolo scendere da un setaccio. mescolate con cura. in una ciotola a parte, montate gli albumi a neve densa, unite a cucchiaiate gli albumi e la miscela preparata, amalgamando di volta in volta, sempre molto delicatamente. foderate la placca da forno con carta da forno imburrata, e con l'aiuto di due cucchiaini, disponetevi tanti mucchietti di impasto.cuocete in forno preriscaldato a 150° per 30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione