RICETTARIO

Alfajores

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr farina, 5 tuorli d'uovo, 1 albume d'uovo, 50 gr di zucchero, 20 gr burro, 1 bustina lievito, marmellata, miele

PREPARAZIONE

In una terrina montate a crema i tuorli, l'albume e lo zucchero. aggiungete il burro, il lievito e mescolate il tutto. sulla spianatoia, stendete il composto fino ad uno spessore di circa 3mm e con l'aiuto di un bicchiere o di una tazzina, formate dei piccoli cerchi. bucateli con una forchetta e infornateli per circa 10 minuti a 180 gradi. mettete su un "cerchietto" della marmellata o del miele a piacere, poi tappatelo con un altro, come se fossero dei biscotti ripieni. lasciate raffreddare gli alfajores e servite.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta