RICETTARIO

Albicocche alle mandorle

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 albicocche, 50 gr di mandorle a lamelle, amarene sciroppate, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 40 ml di rum, 40 gr di burro

PREPARAZIONE

Lavate, asciugate e dividete a metà le albicocche scartando il nocciolo. disponete le mezze albicocche sulla teglia rivestita di carta forno. in un tegame sciogliete il burro e fate vi tostare le mandorle mescolando fino a quando saranno ben dorate. mescolate zucchero e rum e versateli nelle mezze albicocche, distribuitevi anche le mandorle con il burro. in ogni mezza albicocca mettete anche 1 amarena. passate in forno a 200° per circa 10 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta