Preparate innanzitutto lo zabaione: lavorate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e soffice; aggiungete il marsala e continuate a mescolare. Mettete il composto ottenuto a cuocere a bagnomaria, continuando a lavorare con la frusta fino a quando si sarà gonfiato. Tagliate il pandoro a fette in senso orizzontale in modo da ottenere 5 o 6 stelle. Posizionate la fetta più grossa su un vassoio, inzuppatela leggermente con il marsala, spalmatela con la crema di zabaione, copritela con la fetta di pandoro successiva, avendo cura di posizionarla in modo che le punte siano sfalsate. Proseguite fino ad esaurimento delle fette di pandoro, coprite con la calotta: avete ottenuto un albero!!! Preparare una glassa fuida mescolando lo zucchero a velo con l'albume leggermente battuto con un pizzico di sale. Coprire con una pellicola per non farla asciugare. Versate sulla piramide una prima colata di glassa fuida e, a distanza di mezz'ora, una seconda. Decorate a piacere con bacche di ribes e confettini d'argento.
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