Ecco a voi un'altra farcitura alternativa per relizzare un alberello di pandoro con crema chantilly e ciliegine candite. Preparate la crema secondo una vostra ricetta o, se preferite, la seguente: in una ciotola capiente mescolate, con una frusta, le uova e lo zucchero. Aggiungete la farina a pioggia, sempre mescolando, facendo attenzione a non formare grumi. Aggiungete la vanillina ed il latte, continuando ad agitare il composto. Trasferite il tutto in una casseruola, mantenendo l'intensità della fiamma medio-bassa. Lavate l'arancia, tagliatela a metà ed infilzatela con una forchetta: usatela come mestolo per mescolare la crema, precedentemente posta sul fuoco. Ci vorrano circa 10 minuti perché la crema si addensi a sufficienza; a questo punto togliete il composto dalla fiamma e mettetelo a raffreddare. Nel frattempo montate a neve fermissima la panna e, solo dopo che la crema si sarà raffreddata, inglobatela alla crema con movimenti dal basso verso l'alto, per evitare di smontare il composto. Prendete il pandoro, sdraiatelo sul fianco e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1 cm e ½, in modo da ottenere delle sezioni a forma di stella. Ponete la fetta più larga su di un piatto da portata: mettete al centro di essa un cucchiaio colmo di crema chantilly, poi coprite con un'altra fetta più piccola di pandoro, facendo attenzione a sfalsare (e non a sovrapporre) le punte delle stelle: ripetete la stessa operazione con fette sempre più piccole, fino ad esaurimento delle stesse. Decorate infine con delle ciliegine candite e dello zucchero a velo.
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