RICETTE

Agnello in crosta con piselli

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 parti terminali di carrè di agnello con 6 cotolette ognuna,250g piselli surgelati cotti,1 spicchio d'aglio,2 tuorli,sale e pepe nero macinati,700g pasta sfoglia(anche surgelata),1 uovo sbattuto,foglie di crescione o verdura simile per guarnire.

Riscaldare il forno a 220c°.ripulire i due carrè dalla pelle e dal grasso,scoprire le ossa e dividerli in 6 porzioni da 2 cotolette ciascuna.ridurre i piselli in una purea da far asciugare sul fuoco.lasciarla intiepidire e aggiungervi l'aglio tritato e i tuorli,mescolare bene e aggiungere sale e pepe. distribuire la purea sul lato arrotolato delle cotolette. stendere la pasta sottile e dividerla in 6 rettangoli.far passare le ossa attraverso la pasta e avvolgere la carne sovrapponendo i bordi. pennellarli con l'uovo sbattuto e pizzicarli per sigillarli. incidere con taglietti a griglia sulla sfoglia,pennellare con l'uovo sbattuto e mettere in forno per 25 minuti.guarnire con il crescione o simile.

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