RICETTE

Agnello al carciofo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di agnello(cosciotto),5 carciofi,80 gr di burro,1 cipolla,2 spicchi di aglio,200 gr di salsa di pomodoro,1 bicchiere di vino bianco,1/2 limone.

Pulire i carciofi e tagliarli a spicchi,immergerli in acqua acidulata con succo di limone;tagliare a fette il cosciotto di agnello e assottigliarlo col pestello.in una teglia far dorare con il burro la cipolla,l'aglio e le fettine di agnello,aggiungere un po'di vino bianco e farlo evaporare.salare e aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un mestolo di brodo,aggiungere i carciofi e far cuocere con il coperchio per circa 30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.