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RICETTARIO

Agghiotta Di Pesce Spada


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1000 g pesce spada - 1 cipolla - 1 spicchio aglio - alcune foglie alloro - 500 g polpa di pomodoro - prezzemolo - alcuni capperi sotto sale - 1 spruzzata vino bianco - farina - olio d'oliva extra-vergine - 1 pizzico sale

PREPARAZIONE

Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. in un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

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