RICETTE

Affogato alle pesche

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Burro, 2 pesche, 2 cucchiai di mascarpone, 3 cucchiai di zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo, polvere di caffè

Preparate lo zabaione: montate le uova con 2 cucchiai di zucchero in una ciotola a bagnomaria, poi raffreddate lo zabaione in una bowl con il ghiaccio continuando a montarlo. quando si sarà raffreddato unite il mascarpone ammorbidito con una forchetta, poi caramellate le pesche tagliate a spicchi in una padella con una noce di burro e 1 cucchiaio di zucchero e servitele con tutto il loro succo in una coppetta ricoperte dalla crema al mascarpone.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.